返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

大丰益通机械厂

空压机、电液推杆、电动滚筒、冷却器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > JGW机械隔膜机计量泵的价格江苏电磁驱动计量泵
JGW机械隔膜机计量泵的价格江苏电磁驱动计量泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41JGW机械隔膜机计量泵的价格江苏电磁驱动计量泵 
品牌: oem
功率: 1.5kw
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-22 11:17
  询价
详细信息
 JGW机械隔膜机计量泵的价格    江苏电磁驱动计量泵   

液压隔膜泵供应    JN系列双向计量泵      单向计量泵

柱塞式计量泵

主要有普通有阀泵和无阀泵两种。柱塞式计量泵因其结构简单和耐高温高压等优点而被广泛应用于石油化工领域。针对高粘度介质在高压力工况下普通柱塞泵的不足,一种无阀旋转柱塞式计量泵受到愈来愈多的重视,被广泛应用于糖浆、巧克力和石油添加剂等高粘度介质的计量添加。因被计量介质和泵内润滑剂之间无法实现完全隔离这一结构性缺点,柱塞式计量泵在高防污染要求流体计量应用中受到诸多限制。

隔膜式计量泵

顾名思义,隔膜式计量泵利用特殊设计加工的柔性隔膜取代活塞,在驱动机构作用下实现往复运动,完成吸入-排出过程。由于隔膜的隔离作用,在结构上真正实现了被计量流体与驱动润滑机构之间的隔离。高科技的结构设计和新型材料的选用已经大大提高了隔膜的使用寿命,加上复合材料优异的耐腐蚀特性,隔膜式计量泵目前已经成为流体计量应用中的主力泵型。在隔膜式计量泵家族成员里,液力驱动式隔膜泵由于采用了油均匀地驱动隔膜,克服了机械直接驱动方式下泵隔膜受力过分集中的缺点,提升了隔膜寿命和工作压力上限。为了克服单隔膜式计量泵可能出现的因隔膜破损而造成的工作故障,有的计量泵配备了隔膜破损,实现隔膜破裂时自动连锁保护;具有双隔膜结构泵头的计量进一步提高了其安全性,适合对安全保护特别敏感的应用场合。

联系人:陈盼盼                

手机/微信:  18261245232

电话:  0515-83839386 

QQ:  691519910 

传真: 0515-83529039

询价单
0条  相关评论