返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

大丰益通机械厂

空压机、电液推杆、电动滚筒、冷却器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 大丰益通大量生产计量泵系列产品
大丰益通大量生产计量泵系列产品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40大丰益通大量生产计量泵系列产品 
品牌: oem
功率: 1.5kw
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-22 11:17
  询价
详细信息
 大丰益通大量生产计量泵系列产品  

MC系列加药桶      生产JR计量泵   手动调节计量泵  

隔膜式计量泵用途:

专门用于计量输送液体的泵。绝大多数计量泵都采用柱塞泵和隔膜泵的结构(见往复泵),也有用齿轮泵的结构的,因为它们可以保持与排出压力无关的恒定流量。计量泵有流量可调节和不可调节的两种,前者的适用性更广。流量主要通过改变行程长度调节,例如改变曲柄半径、柱塞回程时后止点位置和柱塞杆与十字头连接处的间隙,也可通过改变往复次数或同时采用两种方法来调节流量。虽然行程长度可以从零调至最大,但为保证计量精度,一般都限制在30~100%范围内。计量泵的计量精度是指流量复现性的精度,通常按最大流量计算。在10~100%调节范围内,一般计量泵的计量精度为±1%(特殊的计量泵精度更高)。影响计量精度的主要因素是柱塞填料的密封性和吸入、排出阀工作的完善性。柱塞式计量泵具有计量精度高、调节范围宽和压力高等优点,只是填料密封处有泄漏,在填料被腐蚀和磨损后会影响泵的计量精度。这种计量泵的流量一般为 4~4000升/时,压力一般在5×10 帕以下。隔膜式计量泵的主要优点是没有泄漏,因此特别适合于不容许泄漏的场合,例如输送易燃、易爆、有毒和放射性介质,还可用于输送含有固体颗粒的液体,所以它的发展很快。这种计量泵流量一般在2500升/时以下,压力可至35兆帕。使用计量泵可以完成输送、计量和调节3种功能,从而简化生产工艺流程,实现自动化和半自动化,并提高产品质量。使用多缸或多台计量泵,还可以将几种介质按准确比例输入反应器进行混合。计量泵在化学、炼油、制药、食品和核能等工业中的应用日益增多。计量泵的效率较低,一般为20%,功率也很小。

作为隔膜式计量泵的一种,电磁驱动式计量泵以电磁铁产生脉动驱动力,省却了电机和变速机构,使得系统小巧紧凑,是小量程低压计量泵的重要分支。

联系人:陈盼盼                

手机/微信:  18261245232

电话:  0515-83839386 

QQ:  691519910 

传真: 0515-83529039

询价单
0条  相关评论